您的位置:首页 >公开>政府大事记>详细内容

合江县人民政府2017年7月大事记

来源: 发布时间:2017-08-12 浏览次数:1030 次 【字体:

7月1日,县委书记张季頫率队督查我县环境保护工作。副县长李小蓉、刘伟宏等陪同。

同日,副县长刘伟宏率队到望龙镇调研。

7月2日,副县长李小蓉率队到县生活垃圾处理厂、县城市污水处理厂等地调研。

7月3日,我县召开扶贫领域侵害群众利益腐败问题专项整治行动总结会暨整治群众身边不正之风和腐败问题动员会。县委书记张季頫出席会议并作重要讲话。县委副书记王一米主持会议,副县长王波出席会议。

同日,县委副书记、县长胥兴贵主持召开我县第十六届人民政府第七次常务会议。县政府领导张帆、李小蓉、宋远平、吕刚、冯红、王波出席会议。县人大常委会副主任李洪伦,县政协副主席代育惠应邀列席会议。

同日,县委常委、副县长张帆率队到尧坝镇调研。

7月4日,副市长陈日率队到我县督察环境保护工作。副县长冯红等陪同。

同日,我县召开全县地质灾害隐患和防治工作会。副县长冯红出席会议并讲话。

同日,副县长宋远平率队到虎头镇等六个乡镇调研。

同日,副县长李小蓉率队到参宝镇调研。

7月5日,全省召开农业面源污染整治电视电话会议。副县长王波在我县分会场参加会议并讲话。

7月6日,省农业厅副厅长朱万权率队到我县督查环境保护工作。副县长王波等陪同。

同日,副县长李小蓉率队到合江镇、望龙镇调研。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队到县福利院调研。

同日,我县召开全县校园安全管理培训会。副县长宋远平出席会议并讲话。

7月7日,我县召开脱贫攻坚工作推进会。县委书记张季頫主持会议并讲话。县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等全体在家县领导出席会议。

同日,全省召开幸福美丽新村建设带动脱贫攻坚暨“四好村”创建工作电视电话会议。县委副书记、县长胥兴贵,副县长王波等在我县分会场参会。

7月8日,省水利厅副厅长李勇蔺率队到我县调研农建工作。副县长刘伟宏等陪同。

同日,副县长宋远平率队到神臂城镇调研。

7月10日,我县召开迎接中央环保督察工作推进会。县委副书记、县长胥兴贵,副县长冯红出席会议。

同日,副县长李小蓉率队到泸州调研垃圾中转站建设等有关工作。

同日,我县召开脱贫攻坚工作业务培训会。副县长王波出席会议并讲话。

同日,我县召开农口交运系统干部谈心谈话会暨环保工作座谈会。副县长王波出席会议并讲话。

7月11日,省高院副巡视员刘军率队到我县检查三项专项督查工作。县委副书记王一米,副县长、县公安局局长吕刚等陪同。

同日,副县长李小蓉率队到合江镇调研。

7月12日,县委副书记、县长胥兴贵主持召开我县第十六届人民政府第八次常务会议。县委常委、常务副县长周昌海,县委常委、副县长张帆,副县长吕刚、冯红、王波、刘伟宏出席会议。

同日,副县长王波率队到凤鸣镇、虎头镇调研。

7月13日,县委副书记、县长胥兴贵率队到白鹿镇调研。

同日,县委常委、副县长张帆率队到尧坝镇调研。

同日,副县长王波率队到福宝镇调研。

同日,全省召开高层建筑消防安全综合治理工作电视电话会议。副县长刘伟宏在我县分会场参会。

7月14日,副县长冯红率队到九支镇、五通镇调研。

7月17日,我县召开全民参保登记入户调查工作动员会暨业务培训会。副县长李小蓉出席会议并讲话。

同日,我县召开长江合江段珍惜鱼类自然保护区环境保护工作推进会。副县长王波出席会议并讲话。

7月18日,四川省第八期企业高管班第三组到我县调研全域旅游工作。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、副县长张帆等陪同。

同日,市政协副主席罗素平率队到我县调研易地扶贫搬迁工作。县委常委、常务副县长周昌海等陪同。

同日,副县长李小蓉率队到合江镇调研。

同日,市督查组到我县检查交通、农业污染整治工作。副县长王波等陪同。

同日,副县长宋远平率队到佛荫镇调研。

同日,副县长刘伟宏率队到县政务中心调研。

7月19日,2017四川省花卉(果类)生态旅游节分会场暨合江荔枝生态旅游节在我县开幕。省文联党组书记、常务副主席平志英,市委常委、市农工委主任张文军,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等领导出席开幕式。

同日,市委宣讲团到我县宣讲省第十一次党代会精神。县委书记张季頫主持宣讲报告会,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等参加宣讲报告会。

同日,省文联党组书记、常务副主席平志英率队到我县调研汉棺博物馆。县委副书记王一米,县委常委、副县长张帆等陪同。 

同日,市水务局副局长童登辉率队到我县督查砂石堆场非法码头整治工作。副县长王波等陪同。

7月20日,市委常委、市农工委主任张文军率队到我县调研福宝玉兰山景区开发建设工作。县委书记张季頫,副县长李小蓉等陪同。

同日,我县召开安全生产第三次全体成员会暨安全生产第26次县长督办会。县委副书记、县长胥兴贵出席会议并讲话。副县长、县公安局局长吕刚参加会议。

同日,副县长李小蓉率队到甘雨镇调研。

7月21日,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵率队到园区管委会、县投促局、泸州阜阳投资集团有限公司调研。县委常委、常务副县长周昌海,县委常委、县委办主任郑盛文,副县长冯红等参会。

同日,我县召开2017年征兵工作会。副县长、县公安局局长吕刚出席会议并讲话。

7月22日,我县召开2017年半年项目工作推进会。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等在家县领导出席会议。

7月23日,副市长熊启权率队到我县调研长江干流自然保护区环境保护工作。县委副书记、县长胥兴贵,副县长王波等陪同。

7月24日,副县长宋远平率队到参宝镇调研。

7月25日,我县召开环境保护督察领导小组会议。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、常务副县长周昌海,副县长冯红、王波等参会。

同日,县委副书记、县长胥兴贵率队到泸州食品工业园区、合江现代农业产业示范园调研。

同日,我县召开财税工作半年分析会。县委常委、常务副县长周昌海出席会议并讲话。

同日,我县召开文化娱乐场所噪声污染扰民问题整改工作会。县委常委、副县长张帆出席会议并讲话。

同日,市环境保护专项督查组到我县督查环保整改工作。副县长冯红等陪同。

同日,四川省慢性病防控健康巡讲走进我县。副县长冯红出席会议并讲话。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队到南滩镇调研。

7月26日,我县召开健康扶贫工作推进会。副县长宋远平出席会议并讲话。

同日,我县召开易地商会第二次联席会议。副县长冯红,县政协副主席、县工商联主席张霞等出席会议。

7月27日,省政府安委会安全生产大检查综合督察组第一组到我县开展督查。市委常委、副市长龚玉泉,副县长、县公安局局长吕刚等陪同。

同日,省委编办事业机关编制处处长周明义率队到我县调研。副县长李小蓉等陪同。

同日,副县长王波率队到参宝镇调研。

同日,我县召开信访维稳工作会。副县长、县公安局局长吕刚出席会议并讲话。

7月28日,我县召开7月份农村交通安全管理工作联席会议。副县长、县公安局局长吕刚出席会议并作讲话。

同日,副县长王波率队到县气象局调研。

同日,我县召开森林防火指挥部会议。副县长王波出席会议并讲话。

7月29日,我县召开防汛抗旱指挥部会议。副县长王波出席会议并讲话。

7月31日,我县召开庆祝中国人民解放军建军九十周年暨双拥表扬大会。县委书记张季頫出席会议并讲话。县委副书记、县长胥兴贵主持会议。县委副书记王一米,副县长、县公安局局长吕刚等出席会议。

同日,县委副书记、县长胥兴贵慰问我县公安消防大队官兵。

同日,我县召开小额扶贫信贷暨增加贫困户财产性收益工作培训会。县委副书记王一米,副县长刘伟宏出席会议。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队到77251部队慰问。

同日,我县召开“八一”军转干部座谈会。副县长李小蓉出席会议并讲话。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
扫一扫在手机打开当前页