您的位置:首页 >公开>政府大事记>详细内容

合江县人民政府2017年6月大事记

来源:本站原创 发布时间:2017-07-12 浏览次数:950 次 【字体:

 

62日,我县召开2017年第四次城市规划委员会会议。县委副书记、县长胥兴贵主持会议。县委常委、常务副县长周昌海,副县长李小蓉等参会。

同日,副县长冯红率队到园区检查安全生产工作。

63日,我县举行甘自路改建工程开工仪式。市委书记蒋辅义,成都建筑工程集团总公司董事长赵明国,副市长付小平,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵等出席开工仪式。

65日,副县长李小蓉率队到县双违办先市镇调研。

66日,中科际控股集团有限公司首席执行官刘立汉率队到我县调研考察金龙湖国际度假区旅游建设项目。县委书记张季頫,副县长刘伟宏出席座谈会。

同日,国家发展改革委社会司副司长刘宇南率队到我县督查社会领域牵头实施重大政策文件落实情况和2016年投资计划执行情况。副市长马宗慧,县委书记张季頫副县长宋远平等陪同。

同日,副县长刘伟宏率队到园区调研重点项目建设。

同日,副县长王波率队到大桥镇调研。

67日,副县长李小蓉率队到S308线B荔乡路人行天桥等项目建设现场督查。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队开展2017年高考安保专项督察。

同日,副县长刘伟宏率队调研我县商贸流通业。

同日,副县长王波率队到合江镇望龙镇调研。

69日,市委常委、政法委书记封安率队到我县调研基层社会治理工作。副县长、公安局局长吕刚等陪同。

同日,我县召开合江荔枝产销对接座谈会。副县长王波出席会议并讲话。

同日,我县召开法制村(社区)标准化建设暨防灾减灾工作推进会。副县长、公安局局长吕刚出席会议。

610日,我县召开住房安全保障推进会。县委书记张季頫出席会议并讲话。县委常委、常务副县长周昌海,县人大常委会副主任李洪伦,副县长李小蓉等参会。

611日,我县召开脱贫攻坚领导小组全体(扩大)会。县委书记张季頫出席会议并讲话。县委副书记王一米主持会议。县政协主席王亚容,县委副书记潘丽娜等参会。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队到南滩镇调研。

612日,副县长李小蓉率队出席合江镇贫困人口复核校正工作会。

同日,副县长宋远平率队出席神臂城镇贫困人口复核校正工作会。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队出席南滩镇贫困人口复核校正工作会。

同日,泸州市村(社区)食品安全协管员、农村厨师食品安全知识培训会(合江站)召开。副县长刘伟宏出席会议并讲话。

同日,副县长王波率队到参宝镇调研。

613日,我县召开2017年食安委成员单位第二次会议暨两个创建工作推进会。县委常委、常务副县长、县食安委常务副主任、两个创建指挥部常务指挥长周昌海出席会议并讲话。副县长、县食安委副主任刘伟宏主持会议。

同日,全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议召开。县委常委、副县长张帆,副县长李小蓉在我县分会场参会。

日,省卫计委到我县调研扶贫健康体检工作。副县长宋远平陪同。

614日,我县举行2017年食品安全宣传周启动仪式。副县长刘伟宏出席仪式。

同日,我县召开2017双过半经济运行分析会。县委常委、常务副县长周昌海出席会议并讲话。

614-15日,副县长宋远平率队到先市镇、大桥镇、福宝镇督查学校项目建设推进情况并巡视中考考务工作。

615日,全市县域经济突破现场会在我县召开。市委书记蒋辅义出席会议并讲话。市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等参会。

同日,致公党泸州市委到我县调研。副市长、致公党泸州市委主委马宗慧出席座谈会。副县长王波参加座谈会并作汇报。

同日,宜宾市兴文县到我县考察学习不动产统一登记工作。副县长刘伟宏陪同。

同日,县委常委、副县长张帆率队到合江镇调研。

616日,我县举行“全国第十六个安全生产月”宣传活动。县委常委、常务副县长周昌海出席活动并讲话

同日,泸州市第六届老运会在我县举行。县委常委、副县长张帆出席开幕式并讲话。

617日,县委副书记、县长胥兴贵率队到佛荫镇调研。

同日,副县长宋远平率队到神臂城镇调研。

同日,副县长王波率队到参宝镇调研。

619日,省政府召开深化放管服改革暨加强投资促进电视电话会议,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、常务副县长周昌海,副县长冯红在我县分会场参会。

同日,县委常委、常务副县长周昌海率队到真龙镇调研。

同日,副县长李小蓉率队到县城垃圾处理厂调研安全整治工作。

同日,副县长王波率队到县交运局调研。

620日,全省环保督察发现问题整改电视电话会议在成都召开,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,副县长冯红、王波,县政协副主席李剑波在我县分会场参会。

621日,县委常委、常务副县长周昌海率队到真龙镇调研。

同日,副县长李小蓉率队到法王寺镇调研。

同日,副县长宋远平率队到神臂城镇调研。

同日,省环境保护督导工作组到我县督导环境保护工作。副县长冯红陪同。

同日,副县长王波率队出席参宝镇贫困人口复核校正工作会。

622日,天津银行成都分行爱心捐赠图书屋活动在我县望龙镇举行。县委副书记、县长胥兴贵出席捐赠仪式并讲话。

同日,农业部财务司工作组到我县检查赤水河渔民转产工作。副县长王波陪同。

623日,我县召开第十六届人大常委会第五次会议。县委常委、副县长张帆列席会议。

624日,县委副书记、县长胥兴贵率队到广安市考察学习。副县长李小蓉冯红随同。

同日,副县长刘伟宏率队到望龙镇调研。

625日,县委副书记、县长胥兴贵率队到榕山镇福宝镇工业园区检查泸州市半年流动现场会准备工作。县委常委、常务副县长周昌海副县长李小蓉陪同。

626日,市委常委市农工委主任张文军率队到我县开展脱贫攻坚夏季督查评估和半年考核工作。县委书记张季頫县委副书记、县长胥兴贵县委书记王一米,副县长王波等陪同。

同日,副县长李小蓉率队到合江镇调研。

627日,省脱贫攻坚督导组到我县调研。副县长王波陪同。

627-28日,省政协副主席、省总工会主席李登菊率队到我县调研。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市政协主席田亚东,县委书记张季頫,县政协主席王亚容等陪同。

同日,我县召开2017年军训工作会。副县长宋远平参会。

同日,全省地质灾害隐患排查防治工作电视电话会召开,省委副书记、省长尹力出席会议并讲话。县委副书记、县长胥兴贵等在我县分会场参会。

同日,省安办到我县开展安全生产重点工作督查。县委常委、常务副县长周昌海陪同。

629日,泸州市召开庆祝中国共产党成立96周年大会暨两学一做学习教育会议。市委书记蒋辅义出席会议并讲话。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等在我县分会场参会。

同日,我县组织收看全省环境保护工作(第二期)电视电话会议。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵等参会。

日,县委副书记、县长胥兴贵率队到县生活垃圾处理厂检查垃圾填埋场隐患排查整治工作。副县长李小蓉等陪同。

630日,市委副书记市长刘强率队到我县督导环境保护相关工作。县委副书记、县长胥兴贵,副县长李小蓉、王波陪同。

日,政协合江县委员会举行成立60周年纪念大会。县政协主席王亚容主持大会。县委书记张季頫出席大会并讲话。县委副书记、县长胥兴贵,县委副书记王一米县委常委、组织部部长郑勇,县人大常委会副主任冯泽江,副县长李小蓉等参会。

日,我县举行庆祝中国共产党成立96周年暨两学一做学习教育推进大会,县委书记张季頫出席大会并讲话。县委副书记、县长胥兴贵主持会议。县领导王亚容、王一米、潘丽娜、金忠全、郑勇、陈益良、蔡宗炜、陈文、郑盛文、吴代彬、张帆等参会。

同日,副县长、县公安局局长吕刚率队到南滩镇调研。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
扫一扫在手机打开当前页