您的位置:首页 >公开>政府大事记>详细内容

合江县人民政府2017年5月大事记

来源:本站原创 发布时间:2017-06-20 浏览次数:1104 次 【字体:

       53日,县委副书记、县长胥兴贵主持召开城市规划委员会第三次会议。县政协主席王亚容,县委副书记王一米,县委常委、常务副县长周昌海,副县长李小蓉、冯红、王波等县领导参加会议。

同日,副县长冯红率队到县内主要钢材销售企业开展地条钢清理排查工作。

同日,副县长王波率队到虎头镇、白沙镇督导脱贫攻坚工作。

       54日,县委常委、常务副县长周昌海率队到车辋镇、实录镇调研住房安全保障工作。

       同日, 我县各中学开展五四青年节纪念活动。

       56日,我县召开2017年城乡建设管理工作会。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容出席会议,副县长李小蓉主持会议。

       同日,县委书记张季頫到县扶贫移民局调研脱贫攻坚工作,县委副书记王一米、潘丽娜,县委常委、县委统战部部长陈益良,副县长王波陪同调研。

       同日,我县召开安全生产第25次县长督办会暨夏季消防安全工作会。县委副书记、县长胥兴贵出席会议并讲话,副县长、县公安局局长吕刚主持会议。

       同日,我县召开环境保护委员会第一次全体成员单位会议,县委副书记、县长胥兴贵,副县长冯红等县领导出席会议。

       同日,我县召开儿童关爱保护保障工作会,副县长、县公安局局长吕刚出席会议并讲话

58日,副县长冯红带队督导园区项目建设。

同日,我县召开食品安全基层示范创建动员会。副县长刘伟宏出席会议并讲话。

       59日,水利部建设与管理司督查专员祖雷鸣率队到我县督导长江采砂监管工作。县委副书记、县长胥兴贵等陪同检查。

       同日,省政协教育委员会主任周国良率队到我县视察教育工作。市政协副主席周亚琼、市政府总督学肖林,县政协主席王亚容、副县长宋远平等陪同视察。

510日,省国资委党委书记、主任徐进率队到我县福宝景区调研项目建设工作。市委书记蒋辅义,市政协主席田亚东,市委常委、常务副市长曹俊杰,县委书记张季頫,县政协主席王亚容,副县长李小蓉等陪同调研。

同日,泸州渝燃能源有限公司成立大会暨揭牌仪式在我县举行,县委副书记、县长胥兴贵出席并致辞。

511日,市委书记蒋辅义率队到到我县调研,研究解决工作推进中的困难和问题。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵等县领导参加座谈会。

同日,我县召开西南医科大学附属医院与县人民医院建立医联体工作会。县委副书记、县长胥兴贵,副县长宋远平参加会议。

512日,县委副书记、县长胥兴贵召集研究甘自路改建工程相关工作。县人大代理主任王炬麟,副县长王波参加会议。

同日,县委副书记、县长胥兴贵主持召开招商引资工作领导组会议,副县长李小蓉、冯红、王波等参加会议。

同日,我县召开打击和防范非法集资暨互联网金融整治工作会议。县委常委、县政法委书记陈文,副县长、县公安局局长吕刚出席会议。

同日,我县召开合江金钗石斛宣传系列活动推进会,副县长刘伟宏出席会议并讲话。

515日,省委副书记邓小刚率队到我县合江镇、榕山镇调研督导脱贫攻坚工作。市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵陪同调研。

同日,我县召开信访专项整治暨“三无”创建工作会。副县长、县公安局局长吕刚主持会议,县委常委、县政法委书记陈文出席会议并讲话。

516日,省总工会党组书记、副主席胥纯率省脱贫攻坚专项督导组到我县开展脱贫攻坚工作专项督导。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县委副书记王一米等县领导参加座谈会。

同日,市政协副主席、市财政局局长刘杰到我县视察全省四项基金现场会筹备工作,县委常委、常务副县长周昌海陪同。

        同日,省司法厅副厅长陈爱蓓一行到我县检查指导社区矫正工作。副县长、县公安局局长吕刚陪同检查。

     517日,全省四项扶贫基金座谈会在我县召开,省财政厅党组书记、厅长王一宏主持会议并讲话。市委副书记、市长刘强出席会议并致辞。

518日,市委督查组到我县督查信访维稳工作。副县长、县公安局局长吕刚陪同督查。

同日,副县长王波率队到榕右乡、虎头镇调研重点扶贫农村公路项目推进情况。

        519日,王朝闻铜像揭幕仪式在尧坝古镇举行。县委副书记、县长胥兴贵出席揭幕仪式,县委常委、宣传部部长吴代彬主持揭幕仪式。

        520日,我县脱贫攻坚领导小组召开全体(扩大)会,县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长张季頫出席会议并讲话,县委副书记、县长胥兴贵主持会议,县政协主席王亚容等县领导出席会议。

        522日,县委副书记、县长胥兴贵到佛荫镇督查脱贫攻坚工作。

        同日,市汛期安全检查组到我县检查汛期安全生产情况。县委常委、常务副县长周昌海陪同检查。

同日,副县长李小蓉带队到白米镇、望龙镇、南滩镇、先滩镇督导住房安全保障工作。

同日,副县长王波主持召开我县2017年汛期交通安全工作会。

        523日,副县长宋远平带队到法王寺镇、五通镇、白沙镇督查学校项目建设及安全管理工作。

        524日,县委副书记、县长胥兴贵率队到临港产业园区督导在建项目推进工作。副县长冯红陪同。

同日,副市长马宗慧率队到九支镇中心校检查校园安全工作,县委常委、九支镇党委书记蔡宗炜陪同检查。

同日,县委常委、常务副县长周昌海带队到福宝镇、甘雨镇督查住房安全工作。

同日,副县长李小蓉到白鹿镇、大小漕河片区调研商砼站规划布点建设工作。

        525日,农业部农业产业化办公室调研员刘云率队到我县开展一村一品推动农业产业扶贫专题调研,市委常委、农工委主任张文军,农工委副主任何平,县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、统战部部长陈益良,副县长王波等领导陪同调研。

        同日,省教育厅发展规划处处长李志刚到我县开展县域义务教育均衡过程督导。副市长马宗慧,县委副书记、县长胥兴贵陪同检查。

        同日,2017年泸州市新型城镇化改革试点工作现场会在九支镇召开。市委组织部副部长、编办主任孙海燕出席会议。县委常委、九支镇党委书记蔡宗炜,副县长李小蓉参加会议。

        同日,我县召开2017年农业农村工作推进会,县领导陈益良、冯泽江、王波出席会议。

        同日,市政府副秘书长佘克明率队调研我县健康扶贫、全民预防保健、医疗能力提升工程等工作。副县长宋远平、刘伟宏陪同调研。

        同日,泸州市卫计委党组书记、主任涂曲平到先市镇调研医疗扶贫、全民预防保健等工作。副县长刘伟宏陪同调研。

526日,市国土局局长丁跃萍带队到我县调研用地保障工作。县委常委、常务副县长周昌海,副县长冯红陪同调研。

同日,我县召开双违整治、商砼站治理、农村燃气管理“三大”整治行动推进会。副县长李小蓉出席会议并讲话。

527日,我县开展地质灾害“双盲”演练活动。县委常委、常务副县长周昌海,副县长、县公安局局长吕刚,副县长冯红等出席活动。

同日,市农田水利基本建设指挥部第四督查组到我县开展专项督查工作,副县长王波陪同。

        531日,我县召开学校安全管理专项治理工作会。县委副书记、县长胥兴贵出席会议并讲话,副县长宋远平参加会议。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
扫一扫在手机打开当前页