您的位置:首页 >公开>政府大事记>详细内容

合江县人民政府2017年4月大事记

来源:本站原创 发布时间:2017-05-26 浏览次数:1002 次 【字体:

       

         45日,泸州市春耕生产现场会在我县白米镇斗笠村召开副市长熊启权,副县长王波等参加现场会。

        同日,我县召开2017年金融机构工作会。副县长刘伟宏出席会议并讲话。

        46日,县委副书记、县长胥兴贵率队到法王寺镇调研法王寺旅游景区开发工作。

        47日,2017年长江干流出川断面突出环境事件应急演练在我县举行省环保厅副巡视员姚东升,县委书记张季頫,全省21个市州环保局分管领导环境监察执法支队负责人观摩演练副县长冯红参加演练。

        同日,泸州市2017年脱贫攻坚推进会召开。市委常委、市委农工委主任张文军,县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵,县政协主席王亚容等参加现场会。

        同日,四川省中医药管理局局长田兴军率队调研我县中医药工作。县委副书记、县长胥兴贵,副县长宋远平陪同调研。

        同日,2017年泸州市生源地助学贷款工作推进会在我县召开。副县长刘伟宏出席会议并致辞。

        48日,县委常委、常务副县长周昌海率队开展水上交通安全和在建项目生产安全专项检查工作。

同日,我县召开2017年绿化全川暨森林防火工作会,副县长王波出席会议。

同日,副县长、公安局局长吕刚率队到白米镇、榕山镇、福宝镇调研基层派出所建设工作,并到玉兰山景区开展工程施工安全生产检查。

        410日,我县召开行政权力依法规范公开运行工作现场会。县委常委、常务副县长周昌海出席会议并讲话。

同日,副县长宋远平率队到佛荫镇、尧坝镇检查均衡教育工作。

        411日,四川省加快推进河长制暨防汛减灾工作电视电话会议召开。县委书记张季頫、副县长刘伟宏在合江分会场参加会议。

        412日,省民政厅副厅长罗平恩率省地质灾害检查组到我县检查汛前地质灾害防治工作。县委副书记、县长胥兴贵,副县长、县公安局局长吕刚陪同检查。

        同日,合江县召开2017年民政工作会议。副县长、县公安局局长吕刚出席会议并讲话。

        413日,市人大常委会副主任、市项目推进中心城市功能组组长黄勇率队调研我县福宝国际旅游度假区一期项目推进情况。县人大常委会副主任冯泽江、副县长李小蓉陪同调研。

       同日,副县长李小蓉带队到尧坝古镇、笔架山检查景区安全生产工作。

414日,我县召开2017年脱贫攻坚现场会。县委书记张季頫等全体县领导参加现场会。

415日,副县长王波带队到尧坝镇、凤鸣镇调研重点扶贫农村公路建设情况。

416日,副县长李小蓉率队检查2017年上半年事业单位公开招聘考试有关工作。

419日,县委副书记、县长胥兴贵到县环保局调研环境保护工作。副县长冯红陪同调研。

    420日,我县召开2017年财税工作会。县委常委、常务副县长周昌海出席会议并讲话。

同日,我县召开重点扶贫公路工作推进会,副县长王波出席会议并讲话。

同日,泸州市召开地质灾害防治和防震减灾工作电视电话会议副县长冯红在合江分会场参会。

同日,我县召开第四月份道路交通安全综合治理联系会议,副县长、公安局局长吕刚出席会议并讲话。

421日,我县召开2017年项目工作推进会,县委书记张季頫主持会议,全体在家县领导、县级有关部门和27个乡镇主要负责人参加会议。

同日,2017合江县“五个一”驻村帮扶工作推进会召开,县委书记张季頫主持会议。全体在家县领导,全体机关单位班子成员,各乡镇党委书记在合江主会场参加会议。各乡镇全体机关干部,驻镇和镇属机关事业单位负责人在各乡镇分会场参加会议。

       同日,我县召开健康城市建设工作大会。县委副书记、县长胥兴贵出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长吴代彬出席会议副县长宋远平主持会议。

       422日,全省脱贫攻坚总结推进电视电话会议召开。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵等全体县领导在合江分会场参加会议。
         423日,副县长王波到参宝镇主持召开“五个一”帮扶推进会。团县委、气象局、参宝镇有关人员参加会议。

425日,县委书记张季頫主持召开书记专题会。专题研究河长制相关工作。县委副书记、县长胥兴贵,副县长王波等县领导出席会议。

同日,泸州市返乡创业和就业扶贫工作现场会在我县召开。副县长李小蓉出席会议并讲话

426日,县委常委、常务副县长周昌海到白沙镇、神臂城镇督查住房安全工作。

同日,我县举行国家第二届万步有约职业人群健走激励大奖赛合江县赛区启动仪式。副县长宋远平出席启动仪式并讲话。

        427日,省统计局工业处副处长刘志东率队到合江县检查工业企业发展情况县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、常务副县长周昌海陪同检查。

428日,我县召开加快推进河长制暨防汛减灾工作电视电话会议。县委书记张季頫,县委副书记、县长胥兴贵出席会议。

429日,副县长王波率队到虎头、白沙等乡镇督导脱贫攻坚工作。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料
扫一扫在手机打开当前页