您的位置:首页 >公示公告>详细内容

合江县2017年脱贫攻坚饮水安全项目合江县法王寺镇农会村2017年脱贫攻坚及插花扶贫村新增饮水不安全工程 施工单位随机抽取(公开摇号)公告

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:349 次 【字体:

一、随机抽取(公开摇号)条件

本次项目业主为合江县农业开发投资(集团) 有限公司和合江县法王寺镇人民政府,建设资金来自县级资金。项目已具备实施条件,现对该项目的施工单位进行随机抽取(公开摇号)

二、项目概况

1.项目名称:合江县法王寺镇农会村2017年脱贫攻坚及插花扶贫村新增饮水不安全工程

2.项目地点:合江县法王寺镇境内

3.项目规模:新建20个蓄水池,安装部分供水管道及打机井101口解决法王寺镇农会村79户217人及插花贫困户144户474人建档立卡贫困户饮水不安全问题,并改善部分非贫困户群众的饮水条件

4.计划工期:15日历天。

5.实施范围:合江县法王寺镇境内

三、投标人资格要求

1.一般要求:具有独立法人资格。

2.资质要求:企业资质等级不应低于(包括):  水利水电工程施工总承包三级

3.企业为经合江县水务局审核通过的2017年脱贫攻坚建设项目(农村饮水安全工程)企业库的入库建筑企业(以下简称“入库企业”)。

四、发包价:136.44万元(单价以财政评审单价下浮8%)。

五、随机抽取(公开摇号)程序

1.随机抽取(公开摇号)由县公共资源交易中心组织,县监察局、县财政局、县发改局、相关行业主管部门以及项目单位业主代表组成现场监督组,参与整个过程监督。

2.随机抽取(公开摇号)前,由项目单位和现场监督组对抽取现场所用硬件、号球等设备准备情况进行检查,并于抽取前15分钟开启音像监控。

3.随机抽取(公开摇号)前,由现场监督组当众展示公开抽取工具,并由现场监督组按照符合资质要求确定参与摇号企业额,向抽取机内放入同等数量的号码球。

4.县公共资源交易中心组织公开抽取,当众公布每个号码对应的企业,做好记录,现场监督组当众签字确认。

5.将全部号码球重新放入抽取机中,县公共资源交易中心随机抽取一个号数,对应的企业为中标候选人。当场电话联系中标候选人,中标候选人明确表示不签订合同,则继续抽取中标候选人,直至中标候选人明确表示签订合同为止。

六、发布公告的媒介

本次随机抽取(公开摇号)公告在合江县人民政府公众信息网上发布公告

七、随机抽取(公开摇号)时间:2017年9月13日上午9时30分,地点:合江县资源交易中心二楼3开标室。

八、本工程合同由合江县农业开发投资(集团)有限公司和合江县法王寺镇人民政府共同与中标单位签定。中标单位应在合同签订前按要求缴纳履约保证金及民工工资保证金,履约保证金为合同金额(扣除暂列金)的10%,民工工资保证金为合同金额(扣除暂列金)的5%。

九、联系单位:合江县法王寺镇人民政府 

人:  刘俊男   

   话: 18982493610

                                   

                                           合江县法王寺镇人民政府

                                                2017年9月11日


农会村合同.docx


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料