您的位置:首页 >公示公告>详细内容

合江县甘雨镇2017年脱贫攻坚新增饮水安全(土建部分)工程项目随机抽取(公开摇号)公告

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:409 次 【字体:

一、随机抽取(公开摇号)条件

甘雨镇2017年脱贫攻坚新增饮水安全工程建设项目业主为合江县甘雨镇人民政府,建设资金来自上级补助,项目已具备实施条件,现对该项目的施工单位进行随机抽取(公开摇号)。

二、项目概况

1.项目名称:合江县甘雨镇2017年脱贫攻坚新增饮水安全(土建部分)工程项目

2.项目地点:合江县甘雨镇

3.项目规模:通过在田坝水库取水,通过管网引水至山王坪修建的净水厂区净化水质,再采取管网延伸的方式向当地饮水不安全贫困户供水。工程共解决甘雨镇饮水不安全贫困户115户272人的饮水安全问题。

4.计划工期:3个月。

5.实施范围:合江县甘雨镇辖区内

6.合同段划分:1个合同段。 

7. 资金来源:来自县财政投入及自筹

三、被抽取人资格要求

1.一般要求:具有独立法人资格。

2.资质要求:企业资质等级不应低于(包括):  水利水电工程施工总承包三级。

3.企业为经合江县水务局审核通过的2017年脱贫攻坚建设项目(农村饮水安全工程)企业库的入库企业(以下简称“入库企业”)。

  四、发包价:该项目财政评审金额73.95万元下浮8%为69.55万元(工程明细附后)。

    五、随机抽取(公开摇号)程序

1.随机抽取(公开摇号)由县公共资源交易中心组织,县监察局、县财政局、县发改局、相关行业主管部门以及项目单位业主代表组成现场监督组,参与整个过程监督。

2.随机抽取(公开摇号)前,由项目单位和现场监督组对抽取现场所用硬件、号球等设备准备情况进行检查,并于抽取前15分钟开启音像监控。

3.随机抽取(公开摇号)前,由现场监督组当众展示公开抽取工具,并由现场监督组按照符合资质要求确定参与摇号企业数额,向抽取机内放入同等数量的号码球。

4.县公共资源交易中心组织公开抽取,当众公布每个号码对应的企业,做好记录,现场监督组当众签字确认。

5.将全部号码球重新放入抽取机中,县公共资源交易中心随机抽取一个号数,对应的企业为中标候选人。当场电话联系中标候选人,中标候选人明确表示不签订合同,则继续抽取中标候选人,直至中标候选人明确表示签订合同为止。

6. 随机抽取(公开摇号)时间为:2017 915日上午10:00

7. 随机抽取(公开摇号)地点为:合江县公共资源交易中心(政务中心三楼)

六、中标单位应在合同签订前按要求缴纳履约保证金及民工工资保证金,履约保证金为合同金额(扣除暂列金)的10%,民工工资保证金为合同金额(扣除暂列金)的5%。

七、联系方式

项目实施主体:合江县甘雨镇人民政府        

  人:吴虹燕  

     话:0830-5733687  17781021616  

 

 

                                               合江县甘雨镇人民政府

                                                  2017年9月10日


附件.doc


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料