您的位置:首页 >旅游>旅游动态>详细内容

旅游动态

市政协主席田亚东率队督导福宝国际旅游度假区项目建设

来源: 发布时间:2017-03-08 浏览次数:1093 次 【字体:

3月6日,市政协主席田亚东率队督导我县福宝国际旅游度假区项目推进工作。县委副书记、县长胥兴贵,四川省能投集团董事长郭勇,县政协主席王亚容,县委常委、常务副县长周昌海,副县长李小蓉等陪同。

督导组首先到福宝镇穆村调研旅游扶贫项目现状,督导组要求,穆村的旅游开发设计要具有独特性,先创意后设计,围绕包容性、多元性的川南民居古村落文化,研究设计出具有独特性、唯一性的规划方案。同时要融入福宝国际旅游度假区综合开发项目当中,作为一个亮点来打造,积极吸引各地游客来入住、体验。

在玉兰山景区琴蛙湖示范区项目建设现场,督导组详细了解琴蛙湖A区详细规划,督导组指出,项目建设要做到目标明确,精心组织、快速推进。同时要加快建设景区的进出口公路,把玉兰山周边景区打造出来。

田亚东指出,项目建设人员要做好景区规划和管控,细化措施、倒排工期、狠抓落实,强力推进项目建设,将福宝国际旅游度假区打造成泸州旅游项目的亮点景区。各级各部门要像抓工业项目一样来抓旅游项目,做到工作具体、设备到位;景区在建项目要一个一个的抓好、抓落实。规划要继续细化,把天堂坝景区等全部规划进来,并做好整个景区的管控;同时以大旅游项目引领突破并打造精品旅游项目、5A级景区;做到倒排工期,每周一报,抓紧项目区内道路、通讯、污水处理、消防等基础设施建设进度;加强沟通协调,将项目建设成出名的国际旅游度假区。(县新闻中心)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】