您的位置:首页 >旅游>旅游动态>详细内容

旅游动态

合江荔枝生态旅游节尧坝分会场“千年古驿荔枝红”正式启动

来源: 发布时间:2017-07-21 浏览次数:1103 次 【字体:

        7月20日,尧坝古镇礼炮冲天,人头攒动,这里正举行2017年合江荔枝生态旅游节尧坝分会场“千年古驿荔枝红”活动启动仪式。


  

    出席当天启动仪式的有:泸州市外事侨务旅游局副局长向章明,市委党校机关党委书记郑刚,市文旅投公司董事长赵元柱,县委常委、宣传部部长吴代彬,县委常委、副县长张帆,县人大副主任冯泽江,县政协副主席代育惠。以及茅台镇、丙安镇、土城镇、大同镇等贵州省友好乡镇,江阳区、纳溪区、泸县、叙永县旅游局,分水镇、玉蟾街道、黄舣镇、白节镇及县级有关部门领导嘉宾。
       此次活动打破景区传统的观赏游览模式,以“古镇觅乡愁”、“古驿赢红荔”、“尧坝寻古风”、“集赞皆有礼”四大板块为主题开展,让游客充分体验尧坝的乡土情怀,感受尧坝古镇深厚的历史文化。同时,在古镇消费可以集章赢红利,转发朋友圈集赞赢奖品。
       启动仪式后大家观看了“千年古驿荔枝红”文艺表演、荔枝仙子旗袍秀、琴艺表演、川剧表演,领略古镇的人情风貌,品味尧坝的人文情怀。(尧坝镇)



扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】