您的位置:首页 > 政民互动 > 公开信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 现在的精准扶贫都是真的该扶贫的没有扶贫
来信人 侯红梅 来信日期 2017-08-31
信件内容
县长您好,不管您看不看的到我都要给你说,我家住在九支镇安居村五村一组,我穷就算了,可我实在看不下去,一个村都有扶贫就只有我家伯娘没有她是我们村最穷的既然没有,不信你可以去看看。
办理结果
办理结果

网民朋友:

您好!您反映的问题已收悉,经安居村驻村组调查了解,应为安居村1社杨某珍户。该户家庭人员5人,具体情况如下:
户主,杨某珍,女,在家务农。耕地4亩,粮食直补795.6元;每年收获玉米约700斤、黄谷1000斤、红薯折合原粮1000斤;养猪4头、鸡4只。本人享受农村低保政策,150元/月。年纯收入约8340元。
儿子,侯某强,男,在外务工,月收入2000元,年纯收入24000元。
女儿,侯某琴,女,在外务工,月收入1500元,年纯收入18000元。
外孙。王某彬,男,在外务工,月收入1500元,年纯收入18000元。
外孙,王某,男,在校读书。
根据收入核算,杨某珍户年人均纯收入达到13668元,超过2017年贫困线人均纯收入3400元。该户吃穿、水电、电视均无问题。在今年5月安居村精准扶贫户错评、漏评会议上,未能通过群众代表评议纳入精准扶贫漏评户。
杨某珍房屋确实存在破损情况,安居村拟上报为其落实非贫困户相关政策,但本人自愿放弃。

感谢您的留言!(九支镇人民政府)