您的位置:首页 >投资>产业园区>详细内容

产业园区

市委副书记、市长刘强率队到我县调研工业经济发展和园区项目建设工作情况

来源:本站原创 发布时间:2016-05-06 浏览次数:786 次 【字体:

 

 

54日,市委副书记、市长刘强率队到我县调研工业经济暨园区项目,他指出,要加快工作进度,加快项目推进,加大招商力度,提升园区形象,加快工业发展。市委常委、纪委书记田亚东,市委常委、常务副市长曹俊杰,市委常委、国资委党委书记陈文,市委常委、副市长王建翔,市政协副主席梁中元,市府办、交运局、发改委、人社局、国土局、环保局、水务局、投促局、经信委、住建局、工投集团负责人参加调研。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、常务副县长廖俊,县委常委刘中全,县委常委、纪委书记金忠全,副县长陈文陪同调研。

 

刘强一行到泸州国家高新区生态工业园区的雷普科技、聚碳酸脂项目施工现场、议中管业、金田纸业等项目进行了调研。听取了胥兴贵关于我县工业经济暨泸州国家高新区生态工业园区项目推进情况的汇报。

 

刘强指出,工业经济是税收的主要来源之一,合江目前的工业企业少、规模小,要坚持“工业为重、工业为大、工业为先”的发展理念,整合资源,加快工作进度,加快项目推进,加大招商力度,提升园区形象,加快工业发展。他要求,合江县委、县政府要为现有园区企业生产经营搞好服务;抓好已有项目的建设,尽快建成、尽快见效;加快医学化工园项目的建设,化工园的规划、征地要加快进度;搞好服务,加快聚碳酸脂项目进度;建设一支推进工业加快发展的干部队伍,使之成为工业经济的行家里手。同时要求市级相关部门要全力支持合江抓好工业经济,坚定不移推进生态工业园区建设,做到循环发展。(县新闻中心)

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】