您的位置:首页 >投资>产业园区>详细内容

产业园区

北京中关村考察合江园区企业

来源:本站原创 发布时间:2015-07-02 浏览次数:775 次 【字体:

,北京市中关村沿江产业技术转移中心组织机械科学研究总院中汽认证中心主任强毅、中国远大集团医药研究院院长张继等专家组成的调研组莅临泸州市合江县开展专题调研。市科学技术和知识产权局局长邹维,合江县副县长游健陪同调研。

调研组一行先后实地走访察看了金田纸业项目建设现场及议中管业生产车间,详细了解(企业)项目建设总体规模、经营情况。随后,召开座谈会,调研组认真听取园区近年来的建设开发建设情况和下一步产业发展规划,及全县关于招商引资资源优势及相关优惠政策等的情况汇报。金田纸业、天华公司、雷普科技企业(项目)负责人参加了座谈会。

在座谈会上,调研组详细分析了全国产业发展形势,表示合江要主动做好对接,在多方考察的基础上,利用长江黄金水道优势资源,重点发展好临港制造、临港物流及医药中间体等新材料和环保产业。

 

(园区管委会:刘洪莲)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】