您的位置:首页 >投资>产业园区>详细内容

产业园区

合江会商锦兰科技项目建设问题

来源:本站原创 发布时间:2015-06-16 浏览次数:747 次 【字体:
     6月3日,泸州市合江临港工业园区商请县政协、国土局、合江镇等有关单位负责人召开专题会商会。
    会议由合江县委常委刘中全主持。会议就县重点项目锦兰科技供地等有关问题进行了专题讨论和研究。会上,各单位结合自身职能职责,对推进项目建设提出了建设性的意见和建议,进一步促进项目早日建成投产。
    据了解,锦兰科技项目总投资5000万元,占地30亩,建设年产2万吨HDPE管材项目的办公楼、厂房、仓库和部分配套设施。项目于2014年正式开工建设。截至2014年底,累计完成投资500万元。2015年续建计划投资4500万元,实现年产2万吨HDPE管材项目建成投产。 
    (园区管委会:刘洪莲)
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】