您的位置:首页 >投资>投资政策>详细内容

投资政策

合江县园区财政扶持优惠政策

来源:本站原创 发布时间:2012-11-01 浏览次数:790 次 【字体:

1.园区内实现“六通一平”,即通水、通电、通路、通信、通讯、通有线电视和平整土地,园区内厂区外的道路、绿化、通讯通信系统、电力、供排水系统、电视由园区管委会负责通至入驻企业用地红线。

2.入驻园区的生产性工业企业,可以通过挂牌出让方式取得土地使用权,使用年限为50年,土地出让挂牌起拍价格应不低于12万元/亩。在项目建成投产后,由合江县财政按项目投资规模、税收强度等给予2-7万元/亩不同程度扶持奖励。

3.入园企业的生产性项目,从投产之日起,企业所得税按国家税收政策缴纳后,留县部分由同级财政全额补助三年,减半补助五年。

4.入园企业的生产性项目,免缴厂房及办公用房的城市建设配套费。

5.入园企业的工业项目,返还除工本费以外的行政性规费留县部分,事业性收费按成本价收费标准执行,服务性和经营性收费按最低价收取。

6.对于世界500强企业,国内500强企业,国内制造业500强企业或税收贡献大、科技含量高的项目, 可以实行“一事一议”,给予更加优惠的政策。

7.引进县外资金或激活县内资金在四川合江临港工业园区投资5000万元(固定资产)以上工业项目的单位或个人,在该项目正式竣工投产后,由同级政府按固定资产投资总额的5‰一次性补助工作经费或奖励引资者。每个招商引资落户项目只能确定一个引资人,即第一引资人。单个项目一次性补助或奖励超过50 万元的,由县委常委会一事一议决定。

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】