您的位置:首页 >投资>项目推介>详细内容

项目推介

作物专用配方肥项目在合江成功签约

来源: 发布时间:2016-04-20 浏览次数:673 次 【字体:

  4月13日下午,在合江县常务会议室,隆重举行合江作物专用配方肥项目协议签约仪式。县委副书记、县长胥兴贵、县人大副主任李洪伦、副县长陈文等县领导出席签约活动,园区管委会、发改局、财政局、农工办、投促局等部门主要负责人参加。

  签约仪式上,胥县长对合江的区位优势、农业产业特色以及四川台沃农业科技股份有限公司进行了介绍。并指出,作物专用配方肥项目的签约,标志着合江县这样一个传统农业大县,与四川台沃农业科技股份有限公司,本着“诚信、双赢”的原则加强合作,加快推进合江县农业现代化建设进程。要求相关部门以最大的诚意、最好的环境、最优的服务,为项目建设提供各种便利。促成项目早日建成投产,做大做强!

  据了解,四川台沃农业科技股份有限公司成立于2003年6月,注册资本4500万元,总资产3.1亿元。是一家集专用配方肥研发推广、现代种业、健康植保、优质农产品开发、农机农技服务于一体的农业科技服务型龙头企业,有一支高素质的经营管理团队,以及丰富的管理经验、先进的生产技术,公司研发的专用配方肥产品涵盖37种作物、300多个配方,有着广阔的市场前景和巨大的发展潜力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】