您的位置:首页 >新闻>部门动态>详细内容

合江县民政局认真开展纪检监察干部“一对一”联村工作

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:216 次 【字体:

    近日,县民政局纪检监察干部到五通镇李咀村和永合村,开展纪检监察干部“一对一”联系村工作。

    县民政局纪检组长曾晓玲分别在两个村的队长会上传达了全县纪检监察干部“一对一”联村工作精神,对纪检干部的“一对一”联村工作基本情况作了介绍,公布了民政局两名纪检干部姓名和联系电话,就如何做好本村“一对一”联村工作作了全面的安排部署。要求联村工作要与脱贫攻坚、“微腐败”整治、市委“十六条”措施的落实有机结合,统筹协调推进,对收集到的建议意见和诉求问题线索要及时报告并移交相关部门处理。同时要求村社干部要积极支持配合,增强廉洁自律意识,坚决遏制发生在基层的不正之风和腐败问题。通过纪检干部走访群众,向群众进行了社会评价及“微腐败”专项整治工作宣讲4次,发放纪检干部名片30余张,收集诉求2个,发放宣传折页50余份。不仅拉近了纪检监察干部与群众的距离,同时也让群众更好地了解和支持“一对一”联村工作。(县民政局)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料