您的位置:首页 >新闻>基层动态>详细内容

虎头镇开展2017年秋季学校食堂食品安全专项检查

来源: 发布时间:2017-09-08 浏览次数:419 次 【字体:

    为进一步加强学校食堂食品安全工作,有效预防和遏制食物中毒事故发生,保障师生饮食安全。近日虎头镇组织镇社事办、食药监所、安监办、卫计办、卫生院等单位和部门开展秋季学校食堂食品安全专项检查。

d6e8f700048a429383101cfb67246ae5.jpg

    此次专项重点检查学校食堂食品经营许可证、健康证、培训证持有、从业人员管理培训情况,是否建立进货查验记录制度,原料采购、储存、加工销售过程中的关键环节控制情况,食品的冷藏、加工、消毒等设备的运转情况,餐厨废弃物的处置情况,以及煤油烟污染等方面的内容。

    专项检查共出动执法人员11人次,执法车辆3车次,检查虎头镇辖区内的中小学及幼儿院食堂7家。针对检查中发现的问题执法人员下达责令整改通知书4份,要求各类学校对检查发现的问题限期进行整改,同时镇食药监所将对存在问题学校进行跟踪回访检查。(虎头镇)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料