您的位置:首页 >新闻>县内要闻>详细内容

市委常委、组织部长徐斌到白米镇梨湾村调研“抓党建促脱贫攻坚”工作

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:888 次 【字体:

    9月7日,泸州市市委常委、组织部部长徐斌赴合江县白米镇梨湾村调研“抓党建促脱贫攻坚”工作。县委副书记王一米,县委常委、组织部部长郑勇陪同调研。

f2cf49ed5b2a4c6dbc196e116ed069f6.JPG

    徐斌一行视察了梨湾村文化室、调解室、脱贫攻坚作战室、农民夜校教室、村卫生室,查阅了贫困户“一户一档”的资料及农民夜校的本土教材,检查中药房的中药材质量。徐斌听取了梨湾村在“N+1”扶贫红色联盟、固定党日、“微党课”、农民夜校、“两学一做”的常态化开展、党员微信群的管理等方面的工作汇报。徐斌对梨湾村基层党建工作表示肯定,特别是梨湾村夜巡队、党员微信群的建立,可作为全市推广的典型。

    随后,徐斌参观了梨湾村脱贫奔康产业园区,走访了产业园区内的贫困户,倾听贫困户的心声。徐斌指出,要把脱贫攻坚作为当前第一位的政治任务抓紧抓实,坚持抓党建促发展。要解放思想理清发展思路,因地制宜确定扶贫项目,科学谋划创新工作举措,要加强党支部的引领带头作用及党员的先锋模范作用,为贫困户提供全方位的帮助,为经济社会发展提供坚强政治保障和组织保障。(白米镇)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料