您的位置:首页 >新闻>县内要闻>详细内容

合江县召开村村通客运公路项目现场推进会

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:911 次 【字体:

    9月7日,合江县召开村村通客运暨脱贫攻坚农村公路项目现场推进会议,县委常委、副县长王波出席会议,县委目督办、发改局、财政局等部门以及27个乡镇负责人参加会议。

6c2e413db907434c87f70bb162cc8963.jpg

    参会人员实地参观了白米镇金宝山村交通扶贫专项公路项目建设情况。王波常委代表县政府与各乡镇政府签订了目标责任书。

    会议通报了村村通客运公路项目的规划目标及建设标准、补助标准、资金管理等规范和要求。总目标为通过农村公路三年建设攻坚,2019年实现全县中心村、建制村和撤并建制村公路达到通行农村客运的条件。计划2017年完成农村公路建设450公里,2018年完成465公里,2019年巩固提升公路建设成果。

    会议强调,各乡镇、部门要深化认识,通过为民脱贫提升群众的幸福感和满意度;要加强协作配合,全力推进项目建设,确保圆满完成市县党委、政府确定的目标任务;要落实责任,加强监管,明确职责和任务,切实抓好抓实村村通客运公路项目。(交运局)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料