您的位置:首页 >新闻>县内要闻>详细内容

省委组织部巡视组到榕山镇调研抓党建促脱贫攻坚工作

来源: 发布时间:2017-09-12 浏览次数:906 次 【字体:

    9月11日下午,省委组织部副巡视员杨天利率队到榕山镇回洞桥村督导调研抓党建促脱贫攻坚工作,县委书记张季頫陪同调研

3f323c36c74541be99a3986ac91ce104.jpg


    巡视组一行实地察看回洞桥村返乡农民工创业点-朱家小院、沃柑基地、扶贫车间、党群服务中心以及镇级便民服务中心、群团服务中心。

    巡视组指出,回洞桥村以“1+7”的模式,通过流转本村及周边村土地发展规模产业,有效带动本村及周边村的贫困户脱贫致富,做法行之有效、经验值得推广。

75ff52f578e44277a954c385717e41dc.jpg

    巡视组强调,就业扶贫是一种很重要的脱贫途径,回洞桥村引进简单技能型和劳动密集型制衣车间,带动贫困户实现了“一人就业、全家脱贫”的目标,经验很有代表性。(榕山镇)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料